Инопланетный флот в околосолнечном пространстве стал причиной закрытия шести обсерваторий по всему миру – конспирологи

Инопланетный флот в околосолнечном пространстве стал причиной закрытия шести обсерваторий по всему миру – конспирологи

Эстренное закрытие шести обсерваторий в разных частях земного шарка за последние дни взволновало конспирологов. Хотя официальные службы уверяют, что эти действия были никак не связаны с деятельностью инопланетян, охотники за пришельцами придерживаются другого мнения.

После экстренной эвакуации солнечной обсерватории штата Нью-Мексико в США, которая вызвала большой шум в СМИ, закрылись еще пять подобных объектов. В этом числе оказались две обсерватории на Гавайях и по одной в Пенсильвании, Австралии и Чили. Конспирологи задаются вопросом: что обнаружили астрономы в космосе?

Представители закрытых организаций отрицают наличие угрозы из космоса или связи с пришельцами. Они объясняют эти действия вопросами безопасности и говорят, что «телескоп не видел пришельцев». Однако как раз в это время независимые астрономы наблюдали весьма странное явление вблизи Солнца. Загадочное событие они описали, как скопление больших дискообразных НЛО, сопровождаемых огромным флотом меньших НЛО.

Аномалии в околосолнечном пространстве были зафиксированы 11 сентября, затем странные события повторились 15 и 16 сентября.  

 

Читайте также:

Добавить комментарий