АвтоВАЗ объявил о скидках на модели LADA в апреле

Lada Vesta. Фото «АвтоВАЗ»

С 1 по 30 апреля «АвтоВАЗ» предлагает клиентам специальные условия на покупку автомобилей LADA. Покупатели могут воспользоваться как государственными программами («Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», Ecogas), так и собственными программами LADA («Трейд-Ин», «Весеннее предложение», LADA Finance).

Как отметили в пресс-службе «АвтоВАЗа», условия некоторых государственных и собственных программ можно комбинировать. Таким образом, суммарная выгода может составить от 20 до 160 тыс. рублей в зависимости от модели и комплектации автомобиля.

Например, если при покупке LADA XRay суммировать выгоду по «Трейд-Ин» и программе «Семейный автомобиль», то экономия составит 96 990 рублей, а сам автомобиль обойдется всего в 512 910 рублей (в базовой комплектации).

Кроме того, седан LADA Vesta Cross в апреле можно приобрести с использованием сразу трех программ: LADA Finance (40 тыс. рублей), «Трейд-Ин» (40 тыс. рублей) и «Семейный автомобиль». С учетом всех выгод стартовая стоимость модели снизится до 642 510 рублей (экономия – от 151 390 рублей).

По данным аналитического агентства «АвтоСТАТ», в марте дилеры «АвтоВАЗа» реализовали в России 33 821 автомобиль LADA – на 10% больше, чем годом ранее. Бестселлером марки, установив абсолютный рекорд продаж [с момента выхода на рынок], стала LADA Vesta с объемом реализации 12 850 единиц (+40%).

0

Читайте также:

Добавить комментарий